Академия в социальных сетях:
во Вконтакте в Одноклассниках на канале YouTube на Яндекс.Диске в Инстаграм в FaceBook

Личный кабинет

Подписывайте новых слушателей в свою команду он-лайн, узнавайте о скидках и отслеживайте работу своей структуры.

Купите сейчас!

Весь ассортимент уникальной продукции АЭЖ "СВЕТ" доступен для быстрого и удобного заказа в Интернет-магазине - GreenShop.Me!

Присоединяйтесь!

Используйте уникальную возможность улучшить свое благосостояние, помогая людям!


Подпишитесь на новости Академии
Ваш e-mail:

Травмы, отравления, ожоги

Галина П., 39 лет, г. Санкт-Петербург. Ехала на работу и в утренней давке сильно прищемила руку в механизме турникета метро. Пока спускалась вниз по эскалатору, руку раздувало прямо на глазах: мизинец в месте зажима посинел, боль была нестерпимая. В сумочке я всегда держу флакончик «GL-Грин Ойл», и я решила помазать, хотя честно говоря, это решение пришло как-то интуитивно, я не очень-то верила, что может помочь. Но другого выхода не было. Я нанесла «GL-Грин Ойл» на руку, и пока ехала 20 минут в метро, делала это еще 2 раза. Когда я пришла на работу, то боли почти не было, а опухоль в течение дня ушла. Вечером дома мне никто не поверил, что с моей рукой случилась такая беда – следов не осталось!

Наш комментарий

Важно в первые же минуты нанести «GL-Грин Ойл» на ушибленное место. Структура «GL-Грин Ойл» такова, что средство хорошо проникает в кожу (достигая дермы), при этом усиливается снабжение капилляров кислородом, и синяк или опухоль могут даже не образоваться. Кроме того, известно свойство живого хлорофилла - снимать воспалительные процессы.

Александр Р., 48 лет, г. С-Пб. Я работаю на пищевом производстве и один раз сильно обжёг руку паром. Рука сильно покраснела, вздулась, я сначала подставил руку под холодную воду, но боль не проходила. Тогда вспомнил, что мне с собой жена давала флакончик масла «Грин Ойл», говоря, что на производстве всякое бывает. Честно, я про него даже и не вспоминал, но тут решил, что может быть поможет. Я смазал руку, через несколько минут боль стихла. Потом еще раз намазал и чувствую, что мне намного легче. Опухоль постепенно спала, можно сказать, я спас себе руку.

Наш комментарий

В медицине известно, что на ожоги нельзя наносить масло. Но чистое масло и продукт «GL-Грин Ойл» – разные вещи. Содержащийся в нём живой хлорофилл снимает воспаление и транспортирует к коже кислород. Конечно, нужно знать, что на сильно загрязнённые открытые раны, на загноившиеся и инфицированные раны его нельзя наносить. Здесь требуются уже сильнодействующие лекарственные средства. Мы поэтому и называем «GL-Грин Ойл» скорой помощью, что применяя его после травмы (исключая упомянутые противопоказания), вы избежите дальнейших проблем и осложнений. Это же касается и всяких бытовых порезов, ожогов и ссадин – пусть «GL-Грин Ойл» будет в каждом доме.

Инна Павловна, 62 г., СПб. В прошлом году недалеко от нашего садового участка горели торфяники, удушливый дым не давал дышать. Через два дня я почувствовала резкое ухудшение состояния, одышку, головную боль. Дочь увезла меня в город, но ничего не проходило. Я стала несколько раз в день закапывать в нос «GL-Грин Ойл» и под язык по 5 капель 4 раза в день «GL-Грин Лайт». Практически сразу же мне стало легче, голова прояснилась. Дочка мне потом объяснила, что я с помощью этого помогла организму справиться с гипоксией.

Читать статью «Тепловой удар и кислородное голодание»: